Wednesday July 30, 2014
Registrazione
English French German Greek Russian Spanish

PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
Informativa in materia di trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (di seguito il “CODICE PRIVACY”).

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali dell’utente raccolti in fase dal sito www.pareti.it (di seguito SITO) e di adempimento delle procedure necessarie per usufruire dei servizi previsti hanno lo scopo di:
•    fornire i servizi previsti;
•    fornire le informazioni e/o inviare comunicazioni relative al servizio;
•    effettuare le attività strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con gli utenti;
•    inviare comunicazioni in via telematica.
•    realizzare statistiche relative ai visitatori del sito.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali dell’utente verranno trattati da personale a ciò appositamente incaricato, principalmente con strumenti elettronici e informatici, e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza imposte dal CODICE PRIVACY . I dati personali saranno conservati nella forma che consenta l’identificazione dell’utente per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, nel rispetto dei termini di legge.

3. NATURA DELL’ACQUISIZIONE DEI DATI
I dati personali richiesti all’utente sono facoltativi. I dati facoltativi, possono essere forniti a discrezione dell’utente e l’eventuale rifiuto a fornirli non comporterà alcuna conseguenza ai fini della fruizione dei contenuti del SITO.

4. COMUNICAZIONE DEI DATI
I dati personali dell’utente verranno trattati, per esigenze organizzative e funzionali, da personale interno a ciò appositamente incaricato ed ai soli fini connessi alla prestazione dei servizi offerti. Tale personale è stato debitamente istruito in materia di sicurezza e protezione dei dati personali, con il divieto, in particolare, di diffondere o comunicare i dati personali a soggetti terzi, se non nei limiti dell’espletamento dei servizi.

5. DIRITTI DELL’INTERESSATO
L’utente, in relazione al trattamento dei dati personali, ha il diritto, ai sensi dell’art. 7 del CODICE PRIVACY, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’utente ha diritto di ottenere l’indicazione:
•    dell’origine dei dati personali;
•    delle finalità e modalità del trattamento;
•    della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
•    degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento;
•    dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

L’utente ha altresì diritto di ottenere:
•    l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati;
•    la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; •    l’attestazione che le operazioni dei primi due punti sono state inoltrate anche a coloro i cui dati sono stati comunicati o diffusi, sempre che tale adempimento sia possibile e comporti un impiego di mezzi proporzionato al diritto tutelato.
Infine, l’utente ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte:
•    per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
•    al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Al fine di esercitare i diritti previsti dal menzionato art. 7, l’utente potrà rivolgersi ai seguenti recapiti:
Pareti e Montagne Edizioni srl, Via G.Rossi 25 - 43100 Parma, info@pareti.it

6. TITOLARE DEL TRATTAMENTO E NOMINA DEL RESPONSABILE
Titolare del trattamento è Pareti e Montagne Edizioni srl, Via G.Rossi 25 - 43100 Parma, info@pareti.it.

Pareti Sponsor

rgasweb

banner extremelimits piccolo

KONG banner PARETI

tecninox

 

 

Contatto Diretto

PARETI CLIMBING MAGAZINE
Via Magani 14/a
S.Pancrazio, Parma (PR)

Telefono: +39 0521 647136
Redazione:pareti@pareti.it
Amministrazione: paola@pareti.it

Acquista spazi pubblicitari

sulla rivista e sul sito:

Advertising Manager / Stefano Moreno

- Tel: +39 3356642744
- stefano@pareti.it

Pareti Facebook Fan

S5 Box

Register